Еще один горе-предприниматель понесет наказание за расклейку рекламы в Благовещенске

Еще один горе-предприниматель понесет наказание за расклейку рекламы в Благовещенске
24 ноября 2022
В чат-бот мэра Благовещенска Олега Имамеева продолжают поступать сообщения о незаконно расклеенных по городу рекламных листовках. На этот раз неравнодушных к облику амурской столицы горожан возмутили объявления о ярмарке, «украсившие» опоры освещения и заборы частного сектора на Ленина – Калинина, Артиллерийской между Ленина и Зейской. 
Информация о фактах расклейки передана в административный отдел, в отношении организатора ярмарки будет возбуждено административное производство и назначен штраф по каждому эпизоду. 
Предпринимателям напоминают о законных местах для расклейки — рекламных тумбах, щитах на фасадах жилых домов. И призывают пользоваться цивилизованными методами рекламы, например, размещать объявления в интернете, чтобы избежать визуального шума на улицах города.

Календарь событий

Документы

25 ноября 2022
Аукцион продажа Аукцион состоится – 28 декабря 2022 в 10 час. 00 мин. по адресу: 675000, Амурская область, г. Благовещенск, ул. Б.Хмельницкого, д. 8/2, этаж 2, кабинет 4.
24 ноября 2022
№ 6116 от 24.11.2022 О проведении конкурса на лучшее новогоднее оформление фасадов зданий и прилегающих к ним территорий среди коммерческих организаций и индивидуальных предпринимателей

Полезные ссылки