Задай вопрос администрации города

Поле обязательно для заполнения!
Поле обязательно для заполнения!
Поле обязательно для заполнения!
Поле обязательно для заполнения!
Поле обязательно для заполнения!

Заполняя настоящую форму, в соответствии с требованиями статьи 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», я подтверждаю свое согласие на обработку вносимых в форму моих персональных данных, лицом оказывающим услуги на основании данной формы (далее Оператор), том числе:

  • 1) фамилию, имя, отчество;
  • 2) контактный номер телефона;
  • 3) адрес электронной почты;
  • 4) фактический адрес проживания;

Предоставляю Оператору право осуществлять сбор, систематизацию, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, обезличивание, блокирование, уничтожение моих персональных данных.

Целью обработки персональных данных является предоставление мне официального ответа на основании заполненной формы.

Оператор имеет право на обмен (прием и передачу) моими персональными данными с использованием машинных носителей или по каналам связи, с соблюдением мер, обеспечивающих их защиту от несанкционированного доступа.

Настоящее согласие действует бессрочно, срок хранения моих персональных данных не ограничен.

Положение о политике администрации города Благовещенска в отношении обработки персональных данных

Уважаемые посетители сайта администрации города Благовещенска!

При заполнении бланка обращения, согласно Федеральному закону от 2 мая 2006 года №59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации», Вам необходимо указать свою фамилию, имя, отчество (последнее — при наличии), почтовый (электронный) адрес, по которому должны быть направлены ответ либо уведомление о переадресации обращения, а также изложить суть предложения, заявления или жалобы. В случае отсутствия указанных обязательных реквизитов, а также в ряде иных, обращение может быть оставлено без ответа.

Кроме того, без ответа по существу поставленных вопросов останется письменное обращение, в котором содержатся нецензурные либо оскорбительные выражения, угрозы жизни, здоровью и имуществу должностного лица, а также членов его семьи.

Письменное обращение, поступившее в государственный орган, орган местного самоуправления или должностному лицу в соответствии с их компетенцией, рассматривается в течение 30 дней со дня регистрации письменного обращения (часть 1 статьи 12 Закона).

Ответ на обращение в форме электронного документа, направляется в форме электронного документа по адресу электронной почты, указанному в обращении, или в письменной форме по почтовому адресу, указанному в обращении. Более подробно порядок рассмотрения обращений граждан представлен по ссылке

Календарь событий

Документы

25 ноября 2022
Аукцион продажа Аукцион состоится – 28 декабря 2022 в 10 час. 00 мин. по адресу: 675000, Амурская область, г. Благовещенск, ул. Б.Хмельницкого, д. 8/2, этаж 2, кабинет 4.
24 ноября 2022
№ 6116 от 24.11.2022 О проведении конкурса на лучшее новогоднее оформление фасадов зданий и прилегающих к ним территорий среди коммерческих организаций и индивидуальных предпринимателей

Полезные ссылки